Шурпа из тушенки Батькин Резерв

Шурпа из тушенки Батькин Резерв

Ингредиенты:
Тушенка из баранины Батькин резерв (можно говядину) - 4 банки или 2 большие;.
Картошка - 1,5 кг.
Репчатый лук - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Помидор - 1-2 шт.
Специи: соль, перец, лавровый лист.

В первую очередь необходимо поставить котелок на костер нагреваться.
Открываем банки с тушенкой и выливаем сок и жир от тушенки в котелок.
Крупно режем лук и кидаем тушиться в котелок , далее режем морковь ломтиками.
Обжариваем лук и морковь до полуготовности, далее выкладываем тушенку, тушим с овощами 10-15 минут.
Вливаем кипятка, не доходя до краев котелка, примерно 5 см.
Как только шурпа начнет кипеть, чистим и режем картошку на половинки и кладем в нашу шурпу.
Добавляем специи, чистим чеснок и режем ломтиками помидоры, чеснок также можно порезать.
Кладем помидоры и чеснок в котелок, и оставляем томится минут 15.
Вкусное и быстрое по приготовлению блюдо готова!