Плов с тушенкой Батькин Резерв

Нам понадобятся: 
Тушенка - 3-4 банки по 500 гр. 
Рис - 900 гр. 
Репчатый лук - 6-7 шт. 
Морковь - 4 шт. 
Чеснок - 2 головки. 
Растительное масло - 100 гр. 
Специи: хмели-сунели, зира - 1 ст. ложка, сладкий молотый перец - 1 ст. ложка, черный перец - по вкусу, можно и маленькие перцы добавить для остроты. Соль.
Чистим морковь и лук, также очищаем от шелухи чеснок. Лук нарезаем кубиками среднего размера. Морковь для плова - нарезаем соломкой, рис можно, на то время, что идет приготовление овощей и мяса замочить в воде.
Над костром устанавливаем котелок, и как только он хорошенько нагреется, наливаем в него растительное масло, далее высыпаем лук и жарим до золотистой корочки.
Открываем тушенку, и сливаем сок и жир в котелок, там где жарится лук, туда же добавляем морковь. И тушим все минут 10-15.
Далее всю тушенку отправляем готовится вместе с луком и морковью. Добавляем приправы и сразу же после специй кладем целый чеснок, после чего нужно попробовать будущий плов на соль, и в случае необходимости солим и обильно посыпаем черным перцем по вкусу. После добавления чеснока и специй, даем плову покипеть около 10 минут.
Убираем в сторону чеснок, и высыпаем рис в котел, не перемешивая с тушенкой и овощами.
Если жидкости недостаточно, она должна покрывать рис хотя бы на пару мм, то доливаем кипятка. Как только рис впитаем всю воду, добавляем еще приправ и аккуратно перемешиваем.
Далее формируем небольшую горку и сверху засовываем чеснок, можно положить еще приправ и добавляем стакан кипятка.
Закрываем котелок крышкой и оставляем готовиться около 40 минут.
Через 40 минут снимаем с огня и даем настояться еще минут 10.
Вкуснейший плов готов!